Поговорили 1 начало!

Она ему:
Зачем? когда?
И почему?
Да сколько можно?
А он в ответ:
Ага, угу!
Да потому,
Да там все сложно!
Она опять:
Да объясни!
Да как понять?
Не понимаю.
Он ей:
Отстань, потом все объясню,
когда пойму
и сам узнаю!
И так живет из года в год,
семья счастливая такая!
Живут давно,
В любви, без бед
Друг друга с полуслова понимая!


Рецензии