Поэт я, видно, не ахти
ещё при жизни получить признанье.
И хоть пыхти и не пыхти,
поэт я, видно, не ахти.
И пусть не любят меня люди,
не мило им поэта словоблудье.
Я с гордой головой пойду читать стихи
соседским псам и кошкам,
воронам, голубям, сороконожкам.
Свидетельство о публикации №124013005451