Из парадоксов ненасытной в постели...
Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Она мне говорила, что в постели очень ненасытна,
Что мало кто её запросы удовлетворял!..
Потом всю ночь жрала под одеялом кексы колоритно…
А я себе всё несколько иначе представлял…
Свидетельство о публикации №124013005441