Зеленский! Чего ж Мелочиться?

      Зеленский! Чего ж мелочиться,
       ведь ты - клоунад Генерал !
        Всей южной России границы
          Ты щедро себе приписал .

          Далёкой Империи Кесарь...
            Козлиное ты "мумиЁ" -
       сидишь в подземелье , как Цезарь
           и планов вершишь громадьё !

       И надо ж - чтоб "Мудель сей грешный"
             подмял Малороссии Край...
          Чего ж мелочишься ,"сердешный",
              давай , и Москву забирай !


Рецензии