***

Бог присутствует везде...
Факт доказывать не нужно...
Он приходит в тишине,
когда сердце безоружно...

Только с Ним наедине
мы бываем откровенны...
Он дает тепло душе,
зная, что несовершенны

мы бываем в суете...
Посылая утешенье,
весточку шлет о Себе...
Если есть к Нему стремленье,

в тот же час и тот же миг
Он придет сквозь все преграды.
Ты его заметишь лик
в каждой встрече,  в каждом взгляде...

Но с приходом Его в жизнь,
не уйти от испытаний...
Верь в него, проси, держись...
Придет позже пониманье

для чего и почему...
Многого пока не знаем...
Мы в служении Ему
грани жизни раздвигаем...

Отдавая, узнаем,
сколько на земле страданий...
с кем мы были, с кем идем,
чтО еще нас в жизни ранит...

Тихо радуйтесь Ему
за моменты благодати...
В каждом доме - по кому...
Вас задели? Старше станьте...

Каждый выбирает путь...
Иногда пересеченья
могут просто намекнуть -
правильно ли направленье,

всех ли мы должны прощать?
Господи, в момент сомнений
помоги баланс держать,
в мире жить, без осуждений...

Пусть до всех дойдет Твой свет!
А любовь и состраданье-
в сердце оставляя след,
защитят нас в испытаньях...

23.01.24


Рецензии