Дед Мороз

Дед Мороз пришёл под вечер.
Весь кафтан его в снегу,
А в руках он держит свечи,
Шапку свою на меху.

У двери стоят , шатаясь .
Не решается войти,
Но стоять ровно пытаясь ,
Чтоб у двери не сползти.

Мы на это посмотрели
И возник у нас вопрос:
- Где ж мешок с подарком дели?
Что до дома не донёс?


Рецензии