Я не знаю заветного слова

Я не знаю заветного слова
Чтобы в сердце твое заглянуть,
Но уж если целуешь другого
Значит время назад не вернуть

Не вернется красивая осень
Та, в которой тебя полюбил,
И души теплый свет не коснется
Излучаемый взглядом твоим.

Не стоять больше к стенке прижавшись
Виновато глаза опустив,
Не уснуть мне тебя не дождавшись
Не коснутся до нежной руки.

Да и только чего не припомнишь
Что, порой, окрыляло мой дух,
Я люблю тебя, все еще, впрочем,
Мне уже никогда не вернуть…


Рецензии