Вспоминая любовь...

Я брал любовь взаймы не на года,
и возвращал всегда на всякий случай...
О, женщины! Коль знали б вы тогда,
как быстро успевали мне наскучить...

Хотя и сам влюблялся и не раз,
как юноша в распутную девчонку,
но, проклиная вкус любви подчас,
шептал ей благодарности вдогонку...


Рецензии