Зимняя соната!

Зимняя сказка
Открытые грезы,
Сон новожденья
В своем мирозданья

В сердце свеча,
Свеча догорая .
Тени рисуя
Живые пейзажи .

В сказку тепла
погружают объятья
Морозы на окнах
Рисуют сонаты .

Запечатляя собою
зимние дали .
В за снежных полях,
Зарисовку снегами!
                I.V


Рецензии