1052. Зонты

У каждого был зонтик свой,
Мы ими от Небес закрылись
И не заметили с тобой,
Как друг от друга отдалились.

Катилась времени волна,
Не спали мы в одной постели.
В наш дом вселилась тишина,
Мы без Любви осиротели.

Зимой приехала сестра,
Мы вместе ёлку нарядили.
Гирлянды, бусы, мишура
Жизнь в сказку, в Праздник превратили.

Друзья пришли на "Огонёк",
Подарки, песни, поздравленья, -
Так Новый Год семье помог
Вернуть Любви расположенье.

Зонты, доспехи не нужны,
Соскучились в плену разлуки.
Ах, взгляды наши так нежны,
Нежны и ласковые руки.

Беседуем или молчим,
Общение не прерываем.
Любовь лелеем и растим,
И счастья всей Земле желаем.


Рецензии