В кино сниматься - тяжкий труд

В кино сниматься - тяжкий труд
И тем кто в теме нет возврата.
Я не поеду в Голливуд,
Гнездо порока и разврата.

Памела я в тебя влюблён,
Ты как виденье недоступна.
Ты для меня как сладкий сон
И я тону как в бурю судно.

В кино сниматься - сладкий грех,
Вот мне бы стать твоим героем.
И пусть кого-то ждёт успех,
Но я б успеха был достоин.
 6 сентября 2023г.


Рецензии