Святая Татиана
Но звёзды ли пытается считать она?
Из всех её глубоких философских грёз
Один Творец Воспрянул – Истинный Христос.
Не в жениха земного страстно влюблена,
Её душа прекрасная Огнём полна.
В ней полнота невидимой Любви – Христос,
И только Он достоин драгоценных слёз.
Бушует дольний мир, огромная волна,
И в море суеты мольба святых важна.
Молитвы Татианы – ароматы роз,
И им внимает Праведный Господь Христос.
24 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №124013005230