Коллективу

Все было! Нервы, дрязги, передряги.
Но коллектив един наш потому,
Что собраны здесь все трудяги!
Скажи спасибо шефу своему.
По этому скорей мне разрешите,
Поздравить Вас прочтя стихи.
И осуждать меня вы не спешите,
Не страшные но все же мелкие грехи!!
Свинья идёт, свинье дорогу.
Пусть новый год сулит нам доброту!
С тобой мы выпьем понемногу,
За наших дам и красоту!!!


Рецензии