Пока с Москвы не зачастят..

Пока с Москвы не зачастят
За мусорки депеши
Челябинск забывают чистить
Чинуши сами спешно.

Очередной коллапс настал
И тут же разрешился
Благодаря Москве, властям
Что за народ вступились.

Так кто сидит тут на местах
Высиживая яйца?
Вопрос задал я не спроста -
Чинуши в край зажрались!

06.01.2024 г


Рецензии