Друзья-враги
"Друг моего друга – мой друг, враг моего друга – мой враг."
Увы,не всегда
друг друга
поймёт тебя...
И враг друга
твоим
будет врагом...
Жизнь - вносит коррективы
в отношения
друзей-врагов всегда...
Бывает - друг предаст,
а враг - руку помощи подаст...
Свидетельство о публикации №124013005194
Доброго вечера Вам!
Надежда Калашникова 3 09.02.2024 22:38 Заявить о нарушении
Элина Григ 10.02.2024 11:18 Заявить о нарушении