легко сказать - найти и обезвредить
"работайте со мной,
и мы психушки подожжем!!!"
да явно здесь в менталитете,
ментальность криминала здесь.
они ж от правды оторвались.
- так кто же он?
Из бывших он.
под ним стоят афтаритеты.
- ты про кого.
**
за убийство кто.
Свидетельство о публикации №124013005182