Не суди

Легко в словах обидеть человека,
Мол, он не тот, не ТАМ и он не СВОЙ.
Мол, в информации о нём прореха,
Он не воюет и не ходит в бой.

А сколько их, по фондам "вот - такие!",
Что помощь собирают пацанам?
Доверчивые люди по России
Живут и верят всем призывам и словам.

Тут фотография не та, брони не видно.
На фоне лишь стена, как антураж.
Вот если честно, лично мне обидно.
Как должен выглядеть защитник наш?

Ты не суди, тогда судим не будешь.
Зачем же сразу вешать ярлыки?
И о словах своих ты вскорости забудешь,
А вот забудут ли их эти пареньки?

Я подытожу вкратце свои мысли:
Словами можно так обидеть невзначай,
Парней, что жизни отдают Отчизне,
Стоят на "передке", чтоб мирных защищать.

30.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии