Святитель Николай

Перламутровое небо
Опустилось на берёзы,
И лилейные деревья
Распустились веерами.
В белом храме – ароматные
Заснеженные розы,
Где святитель Николай
Благословляет всех дарами.

        18 декабря 2014 г.


Рецензии