Мне б в кураторы специалиста...
Оформлять содержанием стихи.
Я бы смог на ошибках учиться
И улучшения в стиле достичь.
А пока обыватель-невежда
Коротаю тяп-ляп трудодни
На просторах, не ведомых прежде
Как пират на плоту, в полыньи...
04.01.2024 г
Свидетельство о публикации №124013005131