Пластилиновый микроб

Кирилл слепил большой микроб
глядя в школьный микроскоп.

Теперь он чаще станет руки мыть,
крепким чтоб здоровьем быть.

Лепил Кирилл, оцифровал деда.

29 января 2024 года.
         Владимир Кривохижин


Рецензии