Я пишу друг обо всём...

Я пишу друг обо всём
В прок не зрея смысла,
С верой, времечко придёт
И толк обрящет жизнь!
А иначе быть не может,
Мир летит в тар-та-ра-ры
И траекторией не сложной
В силах общество губить.

04.01.2024 г


Рецензии