Рыбка золотая

  Рыбка золотая,
  Исполни три моих желанья.
  Хочу любить и быть любимой.
  Чтоб это было всё взаимно.
  Чтобы здоровы были дети, внуки.
  Была любовь лекарством от скуки.
  Чтоб мир был на всей Планете
  И радовались солнцу взрослые и дети.
  Рыбка золотая, исполни желания эти.


Рецензии