Песни на музыку Елены Спас 7. Глаза любви

У любви глаза живые,
А душа открыта настежь.
У любви мечты простые,
У любви простое счастье.

ПРИПЕВ:
От любви светлеют лица,
От любви сверкают взоры,
От любви шалеют птицы,
Звёзды ладятся в узоры.


У любви цветы смеются,
Ветры песни напевают,
И дожди о землю бьются,
Краски радуги играют.


ПРИПЕВ:
От любви светлеют лица,
От любви сверкают взоры,
От любви шалеют птицы,
Звёзды ладятся в узоры.


У любви глаза такие, –
Не пройти без песни мимо.
У любви глаза России,
У любви глаза любимой.


ПРИПЕВ:
От любви светлеют лица,
От любви сверкают взоры,
От любви шалеют птицы,
Звёзды ладятся в узоры.


Рецензии