Алексею Валерьевичу Серебрякову нежности вечерней
Алексею Валерьевичу Серебрякову - я Вас люблю,
Вам нежности вечерней желаю я, возлюбленный друг мой,
спасибо что Вы рядышком со мной -
спасибо что у Вас есть настроенье,
спасибо что даруете покой -
спасибо что Вы Космос, Мирозданье,
Хорошего Вам вечера, друг мой -
и счастье Вам творенья - созиданья,
а я жить буду дальше в ожиданье
Когда мы будем вновь соединены судьбой.
я Вас люблю: с надеждой на свиданье...
Я ВАС ЛЮБЛЮ - ВАША ОЛЬГА - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ НЕЖНОГО И РОСКОШНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ НЕЖНОГО И ЛЮБИМОГО РОСКОШНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!
Свидетельство о публикации №124013005020