А снег идёт а снег идёт...

А снег идёт а снег идёт,
Добавив жителям хлопот,
Тепло без ветра сохранив
На праздничные дни!

А снег идёт а снег идёт
Взывая думать на перёд
Уж дворник выбился из сил
Сугробы ворошить.

А снег идёт а снег идёт,
Снежинки кружат хоровод,
Берёзки, ели и кусты
На праздник нарядив!

А снег идёт а снег идёт,
Маняще в даль, за горизонт,
Меняет дни закат, восход
А нежный снег идёт!


Рецензии