Гордыня, пыль, презрение к порогам...
Гордыня, пыль, презрение к «порогам»,
«Богатство – ключ к решению всего!»,
В своём кругу, вдруг, возомнивший Богом
Себя, любя своё, и не жалея никого…,
Уставившись в сырую каменную стену,
Проникнув в потаённое сознанья своего,
Скажи: Узнал ли ты неповторимой жизни цену,
И как ты жил…, оно ли стоило того?
Свидетельство о публикации №124013005002