Я сомневаюсь
Ругаюсь матом и выпиваю иногда.
Вы, и меня потом, как своего врага, туда.
Быть может я не прав, так объясните, господа!
P.S. Где поимённый список всех нацистов? Кого арестовали, осудили, конкретно за что? Где результат?
Да, ещё хотелось бы узнать чем лучше нацистов - наши бандиты, воры, насильники, продажные политики и банкиры из девяностых?
30. 01. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124013004983