Нельзя себя давать в занятьях сексом. Исправленное
Давай попробуем? Давай!
Нельзя себя давать, нельзя, в занятьях сексом не любя,
Себя тем самым же губя,
ТомУ... ну, кто тебе противен!
(Доверься мне. Я не наивен!)
"Люблю иль нет,
Хочу иль нет" -
Вот женщины крутой ответ!
Но если женщина даёт,
И он её по сути жрёт,
Как ястреб мяса плоть терзая,
То перестань давать Ты, зая!
Давать себя по принужденью,
Как мясо на войне, в сраженье,
Обрушит душу! Не любя,
Себя, нагую, тем губя
Судьбу свою, мечту похеря,
Хотя и в Бога тоже веря,
Без чувств любви нельзя давать,
Тем душу только разрывать.
Душа у девочек больная,
Когда дают, дух отторгая.
Давая в сексе тела кекс,
Мы рушимся. Уж лучше экс!
30.1.24, Москва
Свидетельство о публикации №124013004975