Вера! Надежда! любовь!

ВЕРА ЕСТЬ!
(И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ)
ОТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ДУША!
ВЕРА ЗВОНИТ И СМЕЁТСЯ...
РАССУЖДАЕТ НЕ СПЕША.

НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ!
(заблужусь,слепой, в лесу)
ДНИ,СЕГОДНЯ, ОЧЕНЬ СЕРЫ!
Я ЖЕ СВЕТ В ДУШЕ НЕСУ!

В СЕРДЦЕ ЕСТЬ ЕЩЁ НАДЕЖДА!
НО,НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО...
ШИРОКА ЖИЗНЬ И БЕЗБРЕЖНА,
И ВОЛНУЕТ - КАК КИНО!

А ЛЮБОВЬ - ВСЕГДА СО МНОЮ!
НА КРОВАТИ,ВНОВЬ,ЗВОНИТ ...,
И СТАРЕЕТ ГОЛОВОЮ -
ТАК-ЖЕ СТОНЕТ И ТРИНДИТ.

И ЖИВУ Я, ДОЖИВАЮ,
И ОНИ ВСЕГДА СО МНОЙ ....
НАДЯ,ВЕРА ДОРОГАЯ
И МОЯ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ!

             30.01.2024.


Рецензии