От чего ж меня судьба...
По тропе с кульбитов,
Под крылами ангела,
Ты выводила, скрытно?
Неужель для дела гож
И ты даёшь мне время,
Разобрать стальной крепеж,
Дел рутинных, бремя?
От того ль, что дело есть...
У судьбы капризной
По достоинству и чести
Став венцом у жизни?!
Думки той не разгадать,
Времечко покажет,
Так ли мысль моя сильна
Как упрямо кажется?!
02.01.2024 г
Свидетельство о публикации №124013004942