Я раньше так любила осень...

Я раньше так любила осень:
Ярчайший профиль, пестрый фас,
Её дождей холодных россыпь
И небо в цвет любимых глаз,

Её вояж в обнимку с ветром
И стоны вдаль летящих птиц,
И землю в листьях, метр за метром,
И шарф один на много лиц,

Я помню всё: унылость, тучи,
Размытость, слякоть вдалеке,
И ты со мной как солнца лучик,
Как золото листвы в песке...

Я повзрослела быстро очень
На жизнь, и даже не одну...
Я раньше так любила осень -
Теперь же сильно жду весну...


Рецензии