Проходят, проходят года

Проходят, проходят года,
И времени тонкая нить
Плывет в никуда, в никуда,
И муки нам той не избыть.

Когда умирает звезда,
Она продолжает светить.
Античных времен города
Еще продолжают манить.
 
Нам тайну узнать не дано,
Куда, и когда, и зачем.
Погаснуть всем нам суждено,
Но есть ли там ад и Эдем?


Рецензии