Волчица

В овраге мрачном возле скал,
Волчица яро землю рыла!
А темный князь ее искал...
Она волчат его носила..

Волчице вышел срок рожать,
И скрыться с глаз его решилась,
Ведь малышам нужна их мать,
А не колдун в кого влюбилась..

Волчатам жизнь дал некромант,
Ходил колдун в звериной шкуре,
 Волчицу соблазнил, был рад,
Потомство будет, все в ажуре!

Волчица землю разметав,
Тайком щенилась у оврага...
Взывая лишь ВОЛЧИЦУ- МАТЬ...
сберечь ее детей от мага...

Увидев стаю воронья ,
И вой собратьев своих серых,
Волчица поняла- все зря...
В сердцах рвала щенков тех бедных..

Слезами с кровью залила ту землю
На которой пала...
Волчатам жизнь она дала..
Но сохранить не пожелала..
Ведь жить в оковах колдуна
Она  для них не выбирала...


Рецензии