Апрели

Вспоминала свои я апрели
На террасе в кафе подшафе..
Был апрель-когда звезды блестели,
Был такой что купалась в Неве...

Задирайся, апрель, будь настойчив!
Раскачай, растревожь, разожги!!
Ты всегда был довольно находчив,
Эти тайны хранят дневники..

Тот апрель, когда звезды блестели,
Был конечно про барби- любовь,
Ну а тот, где в Неве охладели-
Разведение было мостов...

Задирайся, апрель, будь настойчив!
Раскачай, растревожь, разожги!!
Ты всегда был довольно находчив,
Эти тайны хранят дневники..
Очень здорово так посидели,
Мы с апрелем сегодня в кафе,
выпивали, смеялись, краснели,
Разожгли вешний гон в голове!

Задирайся, апрель, будь настойчив!
Раскачай, растревожь, разожги!!
Ты всегда был довольно находчив,
Эти тайны хранят дневники..


Рецензии