Утро просыпается

Утро просыпается
Говорит всем здрасьте
Достаёт свой красочный
И большой фломастер
Серое подкрасим
Чёрное раскрасим
Будет всё цветное
Здрасьте здрасьте здрасьте
День бежит за мною
Шумною гурьбою
А я пока раскрашу
Рядышком с тобою
Рядышком с тобою
И вокруг, и дальше
Всю твою дорогу
Без прикрас и фальши
Утро просыпается
Красочно и ярко
И рисует всем
Множество подарков

30.01.2024


Рецензии