Стокгольм
Вернее, не один..
И целый тут архипелаг
И много перспектив..
Он вполовину из воды,
А остальная – зелень,
Самый «здоровый» и любим
Красавец.. я уверен
Домов цветочных колорит,
Как радуга, играет
И эта смесь с утра бодрит,
Живит и вдохновляет
И Старый город, Гамла Стан,
Там первой была крепость
Воздушный поцелуй к устам..
И скандинавский эпос…
От древности до наших дней
И вигинги тут есть,
Спешите посетить скорей
Отвага, смелость, честь..
И легендарный тот квартет,
Любимые хиты
В чём популярности секрет?
И мира все цветы!
И сказки доброй Астрид Линдгрен
Заполонит столицу,
Вас заберут, конечно, в плен,
А Карлсон вновь стучится…
30 января 2024
Свидетельство о публикации №124013004908
С теплом
Лариса
Лариса Чупрова 02.02.2024 00:39 Заявить о нарушении