Прощание с январём
Вьюга отрыдала и притихла.
И струится выглаженным шёлком
По равнине свежая позёмка.
Лунным светом землю сберегая,
Златоглазый ночничок мигает.
Повинуясь временам как встарь,
На прощанье машет нам январь...
Свидетельство о публикации №124013004896
Савельев 02.04.2024 23:00 Заявить о нарушении