Очень жаль!

          «Раны тихо лежат на теле»

                [автор: Арина Герман]
                [название: "***"]

***

Раны тихо лежат на теле,
А вчера убежать хотели.
К сожаленью у них нет ножек –
Ни одна убежать не сможет.

Даже ручек у бедных нету,
Чтобы крепко схватить паэта
Прям за горло. И посильнее,
Чтоб не смог писать ахинею.

***




.


Рецензии