Я вдыхаю в себя свою жизнь

Я вдыхаю в себя свою жизнь
И радуюсь каждому дню,
В небе только сейчас с утра синь
Та, которую очень люблю.
;;
Это солнце восходит опять
И так хочется просто жить,
Жить с любовью и снова мечтать
И счастливым обязательно быть.
;;
Ничего от себя не скрывать,
В мыслях всяких хватает чудес,
Я пытаюсь от жизни все взять,
Чтобы смог донести свой крест.
;;
В ту страну где одна благодать,
Где ещё у меня все будет,
Я готов этот мир весь понять
Он меня никогда не забудет.
;;
В нем открытая настежь дверь
И готов я лететь хоть куда,
Что с того, что гуляет метель,
И мои холодеют года.
;;
Скрыть пытаюсь любую боль,
И себя не впускать в расход,
Жизнь моя настоящая роль
И играю, не один Божий год.


Рецензии