Мой Небесный Отец
Прихожу я такая, как есть.
И в молитве,склоняюсь мой Бог,пред Тобой,
Потому, что Ты рядом,Ты здесь!
Я всю боль расскажу лишь Тебе,Одному.
Ведь Ты самый,надёжный мой Друг!
Пусть ответ не услышу,ясно я вслух,
Но я знаю,Ты рядом,Ты тут!
Расскажу,что на сердце сейчас у меня,
Что тревожит,так душу мою,
Пусть не сразу ответ получу от Тебя,
Но я боль изолью всю свою!
Понимаю,что Ты по Отцовски поймёшь,
Ведь иначе,просто - нельзя!
Незаметно с очей моих, слезы отрешь,
И посмотришь с Небес на меня!
Ты обнимешь рукою Своею,дитя.
Прикоснешься так нежно в тиши,
А я буду сквозь слёзы, взирать на Тебя,
И молиться в полночной глуши!
Слёзы будут тихонечко лится из глаз,
Слёзы радости,слёзы Любви,
А те слёзы, что я проливаю ни раз,
Очищают всю душу внутри!!!
Свидетельство о публикации №124013000488