Я не буду тебе больше лгать

Я не буду тебе больше лгать,
Мне к тебе сейчас много света,
Я буду тебя безконечно ждать
Это ведь прихоть поэта.
;;
В душе изменяется целый вид
И многие мысли в песне,
Я тебя продолжаю любить
И ты моя целая вечность.
;;
Все пусть сегодня со мною не так
И целое солнце в упадке,
Но знаю, что свыше увижу я знак
И губы твои очень сладки.
;;
Только тогда, когда все позади
И мир весь на грани распада,
Я просто прошу, ты меня не суди,
За мной ведь сегодня правда.
;;
Касаюсь опять я священных дорог,
И счастья, что балует душу,
Я знаю тебя мне подарит Бог
Гоня вдаль больную стужу.
;;
Ты только смотри, чтобы новая грусть
Не влезла в твоё сознание,
У нас ведь с тобою единственный путь
И это моё признание.
;;
Я не буду тебе больше лгать
И быть в неизвестном пространстве,
Я смогу тебе душу отдать
И остаться с тобой в постоянстве.
;;


Рецензии