Я тебя очень сильно любила...

Я тебя очень сильно любила,
Заставляла себя замолчать.
Кажды миг я с тобою ценила
И хотелось мне рядом летать.
Я наверное очень болела
Да тобой, аж до дрожи в груди...
Я старалась, но я не успела...
Но прошу, ты меня не вени.
Только тихая всетлая память
Мне дарует покой в тишине.
Я молю тебя слышишь родной мой
Вспоминай иногда обо мне.


Рецензии