Фигуристка Камила Валиева

Опять решили повлиять,
Испробовать на нас
Всё силу.

Но нет,
 нельзя сломать;
не нас,
не
Нашу-
Совершенную-
Камилу.

А это значит,
Камила,
Так откатает;
Что' и судья заплачет,
И лёд
Под ней растет


Рецензии