Безвременье

Безвременья глубокие снега,
Перерождение выцветшего лета,
И до конца - бега, бега, бега,
И счастье - где-то, где-то, где-то...

А, может, так и надо? В чём резон?
Неутомимости сплошное наваждение,
Пока ты не издашь последний стон,
И не начнётся новое рождение.

Безвременья усталая стезя -
Для обновленья непростое время,
Для понимания, что можно и нельзя,
Растёт непуганое ныне племя.

Я не ищу, путь найден, надо жить,
Надеяться, любить и снова верить.
Безвременья нам никому не отменить
И мерой общей тоже не измерить.

Безвременья ушедшая пора,
Как на закате переливы света,
И осознание - пора, пора, пора,
И счастье будет - где-то, где-то, где-то!


23.01.2024


Рецензии