Демократия канула в лету

Демократия канула в лету,
Как забытый давно сладкий сон,
Но остался вопрос без ответа:
Не приснится нам снова ли он?

Явью сделать какой хорошо бы,
Только кто же тебе разрешит,
Если каждый свою только жопу
Бережёт,где от страха дрожит?

Времена вспомнив патриархата,
Возвращаюсь как в молодость я,
Где стоит с краю каждого хата,
Ближе к телу рубаха своя!


Рецензии