Опасное

Женщины опасны
Порою даже взрыво
Обманчиво прекрасны
Своя прерогатива
Хотят они порой
Чего не знают сами
Бывают с бородой
Бывают и с усами
Но я не оскорбляю
Ничуть не издеваюсь
Я просто на щетину
Сильно напрягаюсь
Женщины прекрасны
Но только лишь побриться
Порою забывают
А мне бы застрелиться

Январь 2024


Рецензии