Но Есть Покой и Воля. 2

    Никакой я тайны не открою ,
   Никакой загадки сокровенной,
    Просто - кроме Воли и Покоя -
  Остальное - бренно во Вселенной .

Кто-то вспыхнет - а Любовь , а Вера,
   Память об ушедших и о павших?
       Это - Человеческая мера,
   А Покой и Воля - много старше!

      Восстают и рушатся Кумиры,
    Только шаг от радости - до боли...
      Две Стихии управляют Миром ,
      И названье им - ПОКОЙ и ВОЛЯ !


Рецензии