Ты души моей нота нежная

Ты,любовь моя,песня вешняя,
Песня вешняя в зиму снежную,
Ты души моей нота  грешная,
И снежинок танго мятежное.
     Губы твои такие сладкие,
Я смотрю на них с украдкою.
И в душе такое томление,
Неземное мое притяжение...
     Прикоснуться к ним невозможно,
Их ласкает лишь свет осторожно .
И к нему я тебя ревную,
И безбожно по тебе тоскую.
      Все равно хоть день ,хоть вечер,
Сердце,пылая, ждёт встречи,
По облакам бы с тобой прогуляться,
В невесомости томной остаться.
     К плечу прижимаюсь щекою,
Слышу сердца полет...я с тобою.
Ты ,любовь моя,песня вешняя ,
И души моей нота нежная...


Рецензии
Мелодичные очень строки Галина!Поются..

Анатолий Чанский   01.04.2024 16:06     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо! А помнишь, у нас были кое-какие идеи, надо бы воплощать!!! С первым апреля тебя!!!

Галина Миних Макогон   01.04.2024 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.