Моя не сдаваться
Тебе мой так по нраву
К друг другу ты и я привык.»
[автор: Александр Бабенко]
[название: "Я люблю"]
***
К друг другу ты и я привык.
Нога ведь левый справа.
Свой искорёженный язык
Привык стучать по "клава".
Я стиш писать тебе всегда,
Как встать с утра зеваю.
Хоть не ношу я борода,
Но шапка надеваю.
Я локоть поднимать на стол,
Стехами создаваться...
Я в детстве ударять об пол
Свой голова раз двадцать.
***
.
Свидетельство о публикации №124013004686
Смольянинов Сергей 04.02.2024 22:49 Заявить о нарушении
Повеселил же паэт нас с вами!
:-)
Дмитрий Стариков 3 05.02.2024 00:03 Заявить о нарушении