348. Вполголоса
Росою слёзы
На ромашках истово
Дрожат, не плачу
По тебе, лишь помню всё,
...Вполголоса молчим, чтоб
Бриллиантов россыпи
Не на глазах, в серёжках!...
В колечке ли, то - нашей
Подтверждение любви!
........................................
Не плачу по тебе, лишь
Помню всё, вполголоса
Молчим...
Свидетельство о публикации №124013004671
Мария Симонова-Путяева 04.02.2024 11:06 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 04.02.2024 13:25 Заявить о нарушении